首页>六保六稳>最新动态

2020年三亚市“消费促进月”活动启动

【字体: 打印
2020-09-10 08:27:50 三亚传媒融媒体

2020年三亚市“消费促进月”活动启动

750万元消费券覆盖近5000家门店

潮品云集、美食荟萃、直播带货线上购买线下体验……9月9日晚,为期一个月的“乐享消费美好生活——2020三亚市消费促进月”活动在青春颂广场正式启动,针对旅游、美食、文创、家电、教育、家居、汽车、美妆等热点消费领域让利促销,为广大消费者奉上一场消费盛宴。

“消费促进月”活动期间,三亚市联合阿里巴巴本地生活启动三亚第二轮消费券投放活动,发放750万元餐饮消费券。市民游客每天可通过支付宝、饿了么APP进入“数字消费季三亚餐饮消费券”页面领取,也可在三亚线下餐饮门店扫描活动二维码领券,消费券在全市近5000家门店核销使用。

与此同时,青春颂广场的青春市集汇集150余个文创品牌商家,打造10余处网红打卡地及青春舞台、粉红泡沫party等主题活动,为市民游客提供新颖、趣玩、消费新场地,并搭建厢式移动透明直播间,通过直播带货形成线上购买线下体验的消费方式。

今年以来,三亚市出台了一系列超常规推动消费的措施,采取加大财政投入力度等各种方式帮助商贸行业加快复工复产,促进全市消费潜力释放,为因疫情影响而停滞的消费按下了“快进键”。

市商务局相关负责人表示,此次开展“消费促进月”活动对于提振居民消费信心,促进我市经济回升具有重要意义。希望广大商家牢牢抓住“消费促进月”的有利时机,秉承“诚信兴商”的经营理念,积极开展形式多样、丰富多彩的促销活动,搭建供需对接平台,引导消费结构升级,努力满足市民游客个性化、多样化消费需求,为全市人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。

本次活动由海南省商务厅、三亚市人民政府指导,三亚市商务局主办。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页