首页>三亚崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

预计今年9月投入使用 园区这个项目主体结构封顶!

【字体: 打印打印
2022-01-19 10:58:04 三亚崖州湾科技城


1月18日上午,三亚崖州湾科技城高校科研集聚区一栋多功能复合型教学综合体实现主体结构封顶,预计今年9月投入使用。届时,园区入驻高校将共享教学科研资源、共同开展教学科研活动、共同推进科技成果转化。

项目室内效果图

该项目由中建三局集团(海南)有限公司承建,总用地面积31964㎡,总建筑面积121678㎡,是一个多功能复合型教学区,包含2栋教学楼,1栋综合服务中心和1栋会议中心,建有教室、实验室、行政和院系教师办公室、图书馆、会堂、食堂、体育馆及其他辅助配套设施。

目前,项目上800多名施工人员,4个塔吊等大型机械设备互相配合进行工序穿插,项目实行进度节点动态管控,较原计划提前41天完成主体结构封顶。为了确保项目在今年9月投入使用,春节期间不停工,施工人员、管理人员将全力以赴赶工期。

三亚崖州湾科技城积极打造高校间共享教育资源和科研设施先行先试的标杆,深入贯彻“大共享,小学院”理念,推动崖州湾“产、学、研、用”一体化发展,为海南培养高层次、高素质、国际化人才。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页