首页>三亚崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

官宣!崖州湾科技城2020秋季校园招聘正式启动

【字体: 打印
2020-10-27 15:14:59 三亚崖州湾科技城

上半年春招冷冷清清

下半年秋招“金九”已逝

但我们还能抓住“银十”的尾巴!

顺利上岸职场

这场高校秋招 千万别错过

关键词:海南自贸港|后浪|青春奋斗|优质企业

加快园区引才用才步伐

崖州湾科技城坚持面向五湖四海广纳人才的原则,省内省外、线上线下多渠道灵活招聘,此次秋招是崖州湾科技城管理局首次携园区企事业单位共同赴岛外高校进行大型招聘,旨在为园区及企业寻找园区主导产业专业技术型人才、创新型人才,加快崖州湾科技城引才用才步伐。

此次进行线下宣讲及线上宣讲的院校共10所,以涉海、涉农、科技型高校为主,包括哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学、南京大学、南京农业大学、华中科技大学、武汉理工大学、浙江大学、中国海洋大学、中国农业大学、上海交通大学等,其中部分院校已与园区达成入驻合作,今后将在实习、就业和创业等方面进行长期合作。

青年人才来崖州湾科技城工作还有超大福利!今年5月,崖州湾科技城印发实施《三亚崖州湾科技城引进人才奖励办法(试行)》,人才奖励金额80万~400万不等。应届毕业的博士生和双一流院校双一流专业等符合条件的硕士生也可以享受80万元奖励哦。目前,已有第一批4名人才领取到170余万奖励。

看完秋招计划的应届生小朋友

可能还有一些小疑问

让T博士来解答!

Q&A环节

Q:只有宣讲目标院校的学生才能参加本次秋招吗?

A:无论海南省内省外、各大院校应届毕业生均可参加,或在网上投递简历。

Q:是否只有应届毕业生才能投递简历?

A:注意不同企业的岗位招聘说明,个别企业同时接受应届生和往届生简历。同时,往届生投递的简历将自动进入崖州湾科技城人才库“嗨崖”平台,平台将根据人才简历智能匹配推荐岗位。

Q:如果不能参加线上线下宣讲会是否可以通过网申渠道报名?

A:可通过以下渠道投递简历。

01.智联招聘(官方网申渠道)

https://xiaoyuan.zhaopin.com/company/CC000806165

02.崖州湾科技城云招聘平台“嗨崖”平台

https://www.hiyafree.com/#/recruitmentMian

03.扫码进入科技城云招聘平台“嗨崖”小程序

Q:线上宣讲会现场可以投简历吗?有面试环节吗?

A:现场接收简历并安排面试环节。

(注:具体招聘情况以现场实际为准)

T博士小TIPS

应届毕业生在求职这件事上千万别佛系!校招是应届毕业生就职的最佳时机,尤其是秋招!

秋招是规模最大、机会最多、持续时间最长的校园招聘计划。大部分优质公司会在秋招季招满80%以上的岗位空缺,剩余的20%的岗位才会通过春招及社招渠道完成补充,部分对应届生需求较少的企业只需要一次秋招即可满足自己的招聘需求。

而且对于应届生来说,如果不把握住秋招机会,等成为往届生走社招或其它途径,求职难度会增加,且很难找到心仪的岗位。

相对来说,秋招岗位可选性广、求职成功率高、匹配度高、门槛低……一定要仅仅抓住秋招的机会!

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页