首页>三亚崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

总奖金2W+!快来报名“科技城杯”足球赛↓

【字体: 打印
2020-09-18 10:52:06 三亚崖州湾科技城

三亚崖州湾科技城足球场4月份正式投入使用,园区企业、三亚市企事业单位的足球发烧友,时不时组队来踢球↓

为落实全民健身国家战略

引领园区健康生活方式

满足职工群众对美好生活的需要

展示广大职工积极向上的精神风貌

将在9月中旬举办

比赛按照六人制足球竞赛规则实行

三亚市企事业单位的职工均可报名!

参赛获奖拿奖金 最高可拿10000元!

拿着奖金带着队友撸串K歌

运动之余还赚到了休闲娱乐资本......

现在立刻马上给我报名!

01.赛事须知

【比赛时间与地点】

拟定2020年9月29日

地点定于三亚崖州湾科技城灯光足球场

【报名时间】

请于2020年9月20日前,将参赛运动员报名表电子版报主委会电子邮箱:237387057@qq.com

报名电话:15203064961(曾先生)

也可添加微信报名:bo19940622

【报名方式】

(1)参赛队必须于2020年9月22日前将签有领队亲笔签名的报名表、运动员个人单位及社保信息凭证交于主办方,并把报名表填写完整并加盖公章,逾期报名或报名信息不齐者,不得参加比赛。

(2)每位队员只能代表一支队伍参赛,如果在比赛期间发现某运动员参加两支或两支以上球队进行比赛的,所代表的球队比赛一律判0:5负。

(3)每队限报队员最少10人最多12人,准备深色和浅色2套颜色区别大的参赛球衣。每球队必须报领队1名,教练一名(可以参加比赛)。

(4)每一场比赛前20分钟,各队提交该场比赛的队员名单表。

(5)本次比赛采取先分组单循环积分排名,后交叉淘汰直至决赛。

02.参赛办法

【参加条件】

(1)参赛单位:工作在三亚市辖区的各机关、事业单位的职工均可报名;以单位报名参赛,不接受个人报名,一个单位只限报一支队伍。

(2)参赛资格:参加比赛项目的运动员必须为我市各级机关在职人员,不接受退休会员报名。报名时需提交运动员个人单位证明及社保资料,材料不齐者不予以报名,参赛时凭身份证进行运动员资格检录。

(3)参赛条件:由于比赛有一定难度,需要消耗大量体力,凡心血管疾病患者、高血压、肾病、哮喘病、肺气肿、肺功能减退和其他不适合剧烈运动疾病患者不允许参赛。参赛球队单位必须为参赛球员购买人身意外伤害保险。报名时运动员要提供社保信息作为参赛凭证。在比赛期间因身体原因发生意外,主办单位、承办单位及组委会概不负任何法律责任,由参赛队员单位负责。

(4)运动员年龄须在16-45周岁之间,身体健康适宜参加足球比赛。

(5)各队参赛者必须穿足球比赛运动衣、足球袜,衣服、袜子颜色款式必须一致(任何一项不统一者,一律拒绝上场,强制执行)。如违反本条规定,裁判员有权给予该队员黄牌警告,并令其下场更换,才能上场继续比赛,拒不执行的队员裁判员有权罚令其出场。

【资格审查】

(1)完成《首届2020年科技城体育文化节——首届科技城杯足球赛事报名表》报名注册,必须经过赛事组委会严格审核方可取得参赛资格。

(2)报名参赛单位和个人不得弄虚作假,未经主委会同意不得更改参赛人员名单,一经查实将取消比赛资格,弄虚作假的单位和个人以后不能参加崖州科技城组织的活动。

03.比赛奖项

【冠军】奖金10000元,冠军奖杯一座

【亚军】奖金8000元,亚军奖杯一座

【季军】奖金6000元,季军奖杯一座

比赛设团体奖最佳组织奖、体育道德风尚奖、公平竞赛奖各最佳宣传奖,分别设置奖金各1000元。最佳球员、最佳射手、最佳门将各500元。

04.其它说明

下列情况之一的球队属比赛弃权:

(1)未获主办单位批准,未按时参加赛程规定的比赛

(2)拒绝按照裁判的要求,恢复中断的比赛

(3)拒绝按照主办方的安排参加补赛或改期的比赛

(4)有未报名的运动员代表该队参加比赛

(5)如比赛中有一队的场上队员少于或等于3人,比赛自然终止,该队按弃权论处并判对方以5:0获胜(如当时场上比分大于5:0则按当时比分判对方获胜)

(6)如有参赛队伍比赛弃权,或者在比赛规定开始时间15分钟后不到场参加比赛或者到场人数少于3人的队伍当弃权处理

(7)凡比赛弃权的球队判对方5:0的比分获胜

赛事相关附件扫描下方二维码即可查看:

三亚崖州湾科技城2020年首届体育文化节——首届“科技城杯”足球赛赛事规则、活动报名表。

赛事规则、活动报名表

【主办单位】

三亚崖州湾科技城管理局

【承办单位】

海南三亚启明星体育有限公司

【协办单位】

招商三亚深海科技城开发有限公司

众益社会组织服务中心

·本届比赛最终解释权归属三亚崖州湾科技城2020年首届体育文化节——首届“科技城杯”足球赛赛事组委会。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页