首页>三亚崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

@人才们 5分钟解决你的子女教育问题 速填↓

【字体: 打印
2020-07-14 11:20:55 三亚市人民政府办公室


崖州湾科技城作为海南自由贸易港11个重点园区之一,近年来在加强招才引才的同时,更加注重为引进人才子女提供良好的教育服务,解决人才来崖州湾就业和创业的子女教育顾虑。目前,崖州湾科技城正大力引入在全国具有一定知名度、升学率和素质教育均属于国内一流水平的高水平学校。

为深入了解崖州湾科技城人才

对子女就读高水平学校的需求

促进崖州湾高水平教育服务能力提升

我们经过研究设计了一份调查问卷

扫码填写调查问卷

本次调查为不记名调研 


现有教育资源

创意梦嘟嘟幼儿园,坐落于崖州湾科技城内,由经营近二十年的综合型教育产业集团江苏阶梯教育集团下属公司管理运营,梦嘟嘟幼儿园总占地21亩,设计18个班级,满员时540个学位。现已发展成海南基础规模最大的省级标准幼儿园。

三亚寰岛实验小学,坐落于崖州湾科技城内,由中国寰岛集团和三亚市崖州区人民政府合作创办的一所现代化全日制寄宿学校。校园占地60亩,园内有四栋教学楼、两栋学生宿舍楼、三栋教工宿舍楼。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页