首页>三亚崖州湾科技城>新闻中心>科技城新闻

崖州湾科技城管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

【字体: 打印
2019-11-14 15:24:52 三亚崖州湾科技城

根据崖州湾科技城“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月13日,受三亚市委副书记、市长、三亚崖州湾科技城管理局党委书记、局长阿东的委托,由三亚崖州湾科技城管理局党委副书记、常务副局长林海主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委主题教育第八巡回指导组副组长薛军生到会指导。

交流会上,与会局党委班子认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合科技城发展及个人分管工作,重点围绕学校教育、人才服务保障、企业落地、营商环境、项目服务等内容,进行了深刻的交流发言及相互点评。

薛军生对本次交流会给予了充分肯定,认为大家充分结合产业、项目等开展调研,选题较为精准。他指出,要进一步提升完善调研成果报告,抓好支部规范化建设,并且要抓好调研成果的转化,以推动科技城各项工作,同时还要结合科技城实际,进一步提升政治站位,做出科技城主题教育的亮点和特色。

林海要求,学习认识要再深入,瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实上下功夫、做表率,不断推动各项工作。要做好成果转化,梳理总结调查研究中发现的问题和好的经验、好的做法,把调研成果转化为主题教育的成效和科技城管理局发展的动力。此外,还要继续做好主题教育工作,把主题教育落到实处、推向深入,结合推动自贸区(港)建设,特别要结合中央政治局常委、国务院副总理韩正来科技城调研中指示和要求,发扬敢闯敢试的改革精神,敢为人先的创新精神。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页