首页>三亚崖州湾科技城>党群之家>党员学习

崖州湾科技城召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

【字体: 打印
2020-04-18 11:02:39 三亚崖州湾科技城

4月17日上午,崖州湾科技城管理局召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议并进行民主评议。崖州湾科技城管理局党委专职副书记童立艳,党委委员、副局长蒋志敏,各支部书记和委员、党员及群众代表参加会议,市委老干部局副局长梁定波,市委“两新”工委办公室副主任赵志飞到场指导。

会上,崖州湾科技城管理局各支部书记就2019年度党建工作逐一述职,童立艳对党组织书记抓基层党建工作述职情况逐一点评,并提出工作要求。

童立艳肯定了各支部过去一年基层党建工作所取得的成绩,并指出,开展党组织书记抓基层党建述职评议考核,是落实全面从严治党要求的一项重要制度安排。这既是一次展示成果、查找不足、传导压力的工作会,更是一次学习借鉴、明确方向、力促工作的推进会、部署会。

童立艳要求,党支部书记要增强学习的紧迫感,并认真履行党建工作第一人责任人职责,把党建工作摆上重要议事日程,增强“以党建工作为统领、围绕中心抓党建”的意识,推动党建工作同业务工作、中心大局统筹结合、融合发展。同时,要紧密围绕“我为加快推进海南自由贸易港建设做贡献”活动,积极创建党建活动平台,建好用好党建阵地,创新活动载体,切实增强基层党建工作的实效性,增强党建工作的吸引力和感染力。

梁定波指出,要抓好述职评议考核问题整改,着力解决存在的问题,进一步压实基层党建工作责任。崖州湾科技城基层党建工作在自贸港建设中要走在前列,发挥自贸港建设先行园区优势,打造自贸港党建新标杆。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页