首页>三亚崖州湾科技城>党群之家>党员学习

三亚崖州湾科技城管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

【字体: 打印
2019-12-09 16:06:20 三亚日报

12月7日,中共三亚崖州湾科技城管理局委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委副书记、市长、崖州湾科技城管理局党委书记、局长阿东主持会议并作总结讲话。市委第八巡回指导组孙德震到会指导。

会议通报本次民主生活会准备情况和会前征求意见情况;阿东代表崖州湾科技城管理局党委班子做检视剖析,并带头作个人检视剖析。班子成员依次作自我检视剖析,其他同志提出批评意见。对照检查结束后,孙德震对会议情况作点评。

阿东在总结讲话中强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,是在认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,及高标准高质量建设海南自由贸易试验区、加快推进自由贸易港建设的背景下,召开的一次民主生活会,意义非常重大。

阿东要求,崖州湾科技城管理局要进一步提高思想认识和政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想;要坚持问题导向,以钉钉子的精神,扎实抓好问题整改;要尽快研究谋划部署,深入推进崖州湾科技城制度创新、项目建设和园区管理等各项工作落到实处,为海南自贸区自贸港建设扛起崖州湾科技城担当。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页