首页>三亚崖州湾科技城>党群之家>党员学习

加快推进崖州湾科技城建设 主题教育第六次集中研讨会召开

【字体: 打印
2019-11-14 17:30:01 三亚崖州湾科技城

11月12日晚,三亚市委副书记、市长、三亚崖州湾科技城管理局党委书记、局长阿东主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中研讨会。

市委常委、副市长谭萍,市政府秘书长陈明,市委主题教育第八巡回指导组组长孙德震列席会议。

会议传达学习中共中央政治局常委、国务院副总理韩正调研科技城的重要指示精神,并对下一步推进科技城建设进行研讨。阿东及党委班子成员分别从制度建设、招商引资、产业导入、项目建设等方面研讨下一步工作思路。

阿东要求,科技城党委班子要深入贯彻落实韩正同志调研科技城的重要指示精神,坚持把党建作为推进科技城建设的核心工作和重中之重,将党建和科技城建设各项工作有机结合起来。要统筹谋划,再研究、再部署,加快推进体制机制创新,加快推进招商引资和项目建设,时刻谨记以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命。

孙德震在听取研讨后指出,科技城管理局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实,围绕党建为园区建设和企业服务,体现了科技城的特色和亮点。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页