首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>考察路线

路线三 (三亚-海口) 鳌游 •花海

【字体: 打印
2014-04-14 15:27:44

路线三

(三亚-海口)

鳌游 花海

  09:00-16:30

  兴隆热带植物园占地600亩,植物品种1200多个。汇集有咖啡、胡椒、香草兰、可可等热带经济作物和榴莲、山竹子等名优稀特果树;保存有见血封喉等野生植物资源和珍稀物种,引进有国内外名贵的热带植物种类,是一座物种资源丰富、园林景观优美,具有科研、科普、观光和植物种质保护功能的综合性热带植物园。身临其境,葱葱绿海,喁喁鸟语,幽幽果香,清新世界令人心旷神怡,流连忘返。

  博鳌亚洲论坛永久会址景区坐落在美丽的东屿岛上,是博鳌亚洲论坛年会的永久性会址,是诠释博鳌文化的所在地。景区里宏伟气派的现代建筑、智能化的会议设施、动静相宜的高尔夫球场、河海交融的旖旎风光、古老动人的美丽传说,演绎着人与自然的和谐。

  博鳌亚洲论坛是一个非政府、非营利的国际组织,目前已成为亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页