首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>考察路线

路线二 探奇•古朴

【字体: 打印
2014-04-14 15:28:00

路线二

探奇古朴

  09:00-16:30

  甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区是由原甘什黎村、原始雨林谷和原蚩尤苗寨三大板块构成,是一个多民族、多文化、多形态的,集观光游览、休闲娱乐、文化展示为一体的多元型复合式旅游风景区。槟榔谷不仅以其宏大的规模槟榔谷可以说是海南民族文化活化石。槟榔谷大门景区位于甘什岭自然保护区内,两边森林茂密,中间是一条连绵数公里的槟榔谷地,故称槟榔谷。景区由原住民黎村、原蚩尤苗寨和原始雨林谷三大版块组成,是海南省最丰富、最权威、最灵动、最纯正的民族文化“活体”博物馆。

  呀诺达雨林景区位于海南省保亭黎族苗族自治县,海榆中线三亚至保亭方向18公里处,距三亚市区仅35公里,距凤凰机场52公里 呀诺达大门 ,是名副其实的三亚后花园。景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万顷波涛,美丽的海棠湾近在咫尺;与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。在三亚市最新修编的旅游总体规划中,本景区位于大三亚旅游规划中的生态景观轴上,是“三亚旅游圈”的“金三角”地区。

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页