首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>考察路线

路线一 探秘 • 祈福

【字体: 打印
2014-04-14 15:28:25

路线一

探秘 祈福

  08:30-16:30

  亚龙湾热带天堂森林公园位于海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。总面积1506公顷。 园区植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。可开展登山探险、野外拓展等多种旅游活动。

  园内分东园和西园,犹如伸展的双臂环抱着“天下第一湾”,是亚龙湾度假旅游区由滨海向山地、由海洋向森林、由蓝色向绿色的延伸。

  南山文化旅游区是依托南山独特的山海天然形胜和丰富的历史文化渊源开发建设的全国罕见的超大型生态和文化景区,是国家首批5A景区,辑入世界吉尼斯大全的国宝 “金玉观世音”和世界上规模最大、工艺最精湛的室内三十三观音群像;更有举世瞩目的伫立在南海之滨的108米高“南山海上观音”,“一体化三尊”。这项被誉为“世界级、世纪级”的佛教造像工程历时六年,已于2005年4月24日(佛历三月十六)举行了举世瞩目、千载一时的盛大开光大典。

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页