首页>新闻>今日头条

包洪文带队调研重点项目建设情况

【字体: 打印
2020-10-18 07:33:05 三亚传媒融媒体

包洪文带队调研重点项目建设情况

主动作为狠抓落实 全力以赴推进项目建设

10月16日下午,市委副书记、代市长包洪文带队调研重点项目建设情况,协调解决建设中遇到的困难和难题,强调要发扬敢拼、敢打硬仗的作风,主动作为、狠抓落实,全力以赴推进项目建设,确保项目早日建成达效。

包洪文一行首先来到海旅免税城项目现场,实地了解项目建设进展,听取相关单位负责人情况汇报,现场办公解决存在的问题。海旅免税城项目位于迎宾路上,毗邻三亚千古情景区,建成后将成为提供集旅游购物、潮流餐饮、休闲娱乐等多种业态于一体的一站式免税购物中心。包洪文指出,相关交通组织优化事关城市形象与商圈繁荣,各部门要加强协调沟通、狠抓落实,科学制定项目商圈的交通组织优化整体方案;尽快打通支路配套路网,着力打造设施完善、交通便捷的商圈交通体系。要深化空间利用和场景赋能,发展新经济、培育新业态,不断提升市民生活品质、增强城市活力。

包洪文一行还调研走访了京东智谷项目、三亚中央商务区四更园片区地、中服免税城项目等地,就项目推进中存在的困难和问题,研究部署工作。包洪文强调,要充分认识重点项目在促进三亚经济发展的重要作用,各部门和单位要合力攻坚,加强协调沟通,依法依规开展征拆等工作,逐个落实解决项目推进中遇到的问题。要严格落实安全生产责任制,在保证施工安全和建设质量的前提下,推动项目早日建成、早日发挥效益。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页