首页>新闻>今日头条

三亚崖州湾科技城管理局领导班子任职宣布暨集体谈话大会召开

【字体: 打印
2019-05-15 08:29:51 三亚日报

三亚崖州湾科技城管理局领导班子任职宣布暨集体谈话大会召开

阿东兼任三亚崖州湾科技城管理局党委书记、局长

5月14日上午,三亚崖州湾科技城管理局领导班子任职宣布暨集体谈话大会召开,宣布市委关于三亚崖州湾科技城管理局领导班子任职的决定,市委副书记、市长阿东兼任三亚崖州湾科技城管理局党委书记、局长。

当天上午,市委组织部副部长、市委两新组织工委书记、市委人才发展局局长黄淑贞宣读市委任免文件:市委决定,市委副书记、市长阿东同志兼任三亚崖州湾科技城管理局党委书记、局长,中共三亚市崖州区委书记林海同志兼任三亚崖州湾科技城管理局党委副书记、常务副局长,钟声同志任三亚崖州湾科技城管理局党委副书记、副局长,免去其三亚市科技工业发展委员会党组书记、主任职务,童立艳同志任三亚崖州湾科技城管理局党委专职副书记,免去其中共三亚市天涯区委常委职务,张景峰同志任三亚崖州湾科技城管理局副局长,免去其三亚市投资服务中心主任职务。

黄淑贞表示,新成立的党委及领导班子要充分发挥党委在科技城发展建设中的核心作用,坚持从严治党,为科技城掌好舵、管大局、保落实;要以党建促进科技城的开发建设,准确把握科技城的历史使命,聚焦主责主业,大胆闯、大胆试、自主改,稳步推进科技城开发建设,努力打造自贸区自贸港建设的新标杆和制度创新的高产“试验田”。

林海在会上表态,将在以阿东同志为班长的党委班子带领下,充分发挥党委在科技城开发建设中的领导核心作用,大胆探索体制机制创新,稳步推进科技城开发建设,尽快承担起新使命新任务,为推动崖州湾科技城开发建设,打造“一港、三城、一基地”贡献智慧和力量。

三亚崖州湾科技城管理局全体干部职工、三亚市公安局崖州区公安分局、深海科技城平台公司、南繁科技城平台公司、科技城企业代表参加大会。

(记者林志猛张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页