首页>新闻>今日头条

童道驰会见浦发银行海口分行客人

【字体: 打印
2019-01-11 08:32:39 三亚日报

童道驰会见浦发银行海口分行客人

1月10日下午,省委常委、市委书记童道驰在三亚会见了浦发银行海口分行党委书记、行长成斌一行。

童道驰表示,海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港离不开金融支持。三亚正认真贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,重点发展旅游业、现代服务业和高新技术产业,将积极探索金融创新,引进金融机构,寻求产业转型发展。三亚的发展,将为金融发展提供广阔空间。特别是三亚作为国家“一带一路”战略支点城市,具有发展离岸金融的独特优势。下一步,希望双方在发展离岸金融,打造区域性金融中心等金融创新方面深入开展合作。

成斌表示,浦发银行海口分行希望能乘着海南建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港的政策东风,与三亚加强交流、加深合作,服务于三亚经济社会发展。

市委常委、秘书长邓忠参加会见。

(见习记者邢晓赢记者陈吉楚)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页