首页>新闻>今日头条

三亚公立医院238个岗位全国求贤 最高薪酬或达30万元/年

【字体: 打印
2018-11-09 08:19:13 三亚日报

三亚公立医院238个岗位全国求贤

最高薪酬或达30万元/年

组团赴京招揽人才,海南省2018年“聚四方之才”招聘会将于11月10日在北京中关村举办。按照三亚市卫计委公布的三亚市卫生事业单位招聘人员公告,海南省第三人民医院、三亚市人民医院、三亚市中医院、三亚市妇幼保健院将提供238个岗位供全国英才应聘。238个岗位包括24个考核招聘岗位和214个公开招聘岗位。

考核招聘岗位为:海南省第三人民医院提供的心血管内科、感染科、放疗科、血液净化科、泌尿外科、内分泌科、病理科、妇产科、眼科、康复医学科等学科带头人,共11名;三亚市妇幼保健院提供的妇科、产科、超声科、儿科、病理科、放射科等学科带头人,共13名。

公开招聘岗位为4家公立医院提供的各科医师、护士、科员等,共214个岗位。

考核招聘岗位薪酬待遇为每年18万至30万元,公开招聘岗位薪酬待遇为每年10万左右至20万元。

(记者张晓华)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页