首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>聚焦党代会

周红波以做好“五个表率”与新班子共勉

【字体: 打印打印
2021-12-29 08:44:34 三亚传媒融媒体

周红波以做好“五个表率”与新班子共勉

12月28日,在中国共产党三亚市第八届委员会第一次全体会议上,新当选的市委书记周红波代表新一届市委班子衷心感谢大家的信任和支持,并以做好“五个表率”与大家共勉。

周红波说,新一届市委受命于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,海南自由贸易港建设蓬勃展开之际,三亚阔步迈向新发展阶段、推动经济社会高质量发展的关键时期,肩负着加快建设现代化热带滨海城市、打造海南自由贸易港建设新标杆的时代重任,承载着103万三亚人民对美好生活的热切期盼。

周红波强调,新一届市委班子成员作为“关键少数中的少数”,要坚定政治立场,强化政治意识,锤炼政治本领,做旗帜鲜明讲政治的表率;要解放思想求突破,敢闯敢试蹚新路,大胆创新谋跨越,做敢于担当善作为的表率;要始终站稳人民立场,真心听民意真情聚民心,着力为群众办实事办好事,做一心为民谋福祉的表率;要以共同事业引领团结,以制度落实保障团结,以共同体意识促进团结,做精诚团结重协作的表率;要带头严于律己,带头严管队伍,带头严明纪律,做清正廉洁守底线的表率。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页