首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>聚焦党代会

周红波参加市第八次党代会分组讨论

【字体: 打印打印
2021-12-28 09:22:15 三亚传媒融媒体

周红波参加市第八次党代会分组讨论时强调

一件一件抓落实 一年接着一年干 把党代会描绘的美好蓝图变成现实

12月27日,周红波代表在市第八次党代会第二代表团参加分组讨论,与代表们共同讨论七届市委报告和七届市纪委工作报告。

周红波在发言时说,过去五年,七届市委团结带领全市人民抢抓机遇、应对挑战,攻坚克难、迎难而上,实现了“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,为海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设蓬勃展开作出了三亚贡献、提供了三亚实践。七届市委报告研判形势有深度、谋篇布局有高度、部署工作有力度,符合中央精神、契合三亚实际、顺应时代要求、回应人民期盼。

周红波强调,目标已明确、蓝图已绘就,关键在于狠抓落实。要坚持和加强党的全面领导,加强领导班子和干部队伍建设,在干事创业中培养选拔年轻干部,进一步营造风清气正的良好政治生态,以求真务实、奋发有为的工作作风,一件一件抓落实,一年接着一年干,有力有序有效推进各项重点工作,切实把市第八次党代会描绘的美好蓝图变成现实,在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设中当好排头兵、打造新标杆。

吴海峰、邹家明参加第二代表团分组讨论。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页