首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>聚焦党代会

中国共产党三亚市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开

【字体: 打印打印
2021-12-29 09:38:41 三亚传媒融媒体

中国共产党三亚市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开

12月28日,中国共产党三亚市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开,选举产生了新一届市纪委常委和书记、副书记。陈祥军当选为市纪委书记。

会议应到31人,实到31人,符合有关规定。陈祥军主持会议。市委常委、组织部部长邹家明到会对市纪委常委、书记、副书记候选人建议名单进行说明。

会议讨论通过选举办法,通过监票人名单,指定计票人。酝酿市纪委常委、书记、副书记候选人建议名单。选举市纪委常委、市纪委书记、副书记,并报市委八届一次全会批准。

会议指出,市第八次党代会为今后五年三亚经济社会高质量发展和打造海南自贸港建设新标杆绘制了宏伟蓝图。纪检监察机关不仅是坚定的执行者,更是确保党代会决策部署不折不扣全面落实的重要监督者,应深感责任重大,使命光荣。

会议要求,新一届市纪委委员和班子成员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委监委和市委的坚强领导下,讲政治,在“两个维护”中见忠诚;有担当,在监督执纪中敢“亮剑”;善学习,在学思践悟中长才干;讲团结,在和衷共济中谋发展;严律己,在严管厚爱中带队伍;充分发挥全面从严治党的引领保障作用,奋力开创三亚全面从严治党新局面,以铁的纪律为清廉三亚保驾护航。

(记者林林 黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页