首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>聚焦党代会

周红波携新一届市委常委与新闻记者见面

【字体: 打印打印
2021-12-29 08:53:58 三亚传媒融媒体

周红波携新一届市委常委与新闻记者见面

12月28日,新当选的市委书记周红波携新一届市委常委与新闻记者见面,并向全市人民作出郑重承诺。

周红波向新闻记者们的辛勤付出表示衷心感谢。他说,中国共产党三亚市第八次代表大会期间,广大新闻记者铆足干劲、加班加点,对会议作了充分报道,讲好了三亚故事,传播了三亚好声音,凝聚了发展正能量,为党代会营造了良好舆论氛围。

周红波代表新一届市委班子对全市广大党员干部群众的信任和支持表示衷心感谢,并逐一介绍了新一届市委常委,常委们分别向记者们致意。

周红波说,过去五年,七届市委团结带领广大党员干部群众拼搏实干、攻坚克难,推动经济社会高质量发展迈出了坚实步伐。接过“接力棒”,新一届市委班子深感责任重大,一定竭尽全力、忠诚履职,紧紧围绕市第八次党代会确立的打造“六个标杆”和建设“六个三亚”的奋斗目标,紧紧依靠全体党员和全市人民,只争朝夕、接续奋斗,在海南自由贸易港建设中打造新标杆。

周红波表示,新一届市委班子一定牢记“对党忠诚、听党指挥、为党尽责”第一要求,铸牢忠诚之魂;牢记“江山就是人民,人民就是江山”,恪守为民初心;牢记“作风建设永远在路上”,弘扬实干作风;牢记“打铁必须自身硬”,永葆清廉本色。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页