首页>中国共产党三亚市第八次代表大会>聚焦党代会

包洪文参加市第八次党代会分组讨论

【字体: 打印打印
2021-12-28 09:31:42 三亚传媒融媒体

包洪文参加市第八次党代会分组讨论

努力把奋斗目标转化为现实路径 打造海南自由贸易港建设新标杆

12月27日下午,包洪文代表参加市第八次党代会第六代表团分组讨论,与代表们共同讨论七届市委报告和七届市纪委工作报告。

包洪文在发言中高度评价七届市委报告,认为报告政治站位高、主题鲜明、体系完整、思路清晰、号召力强,催人奋进。报告客观展现了过去五年的成果,凝聚了大家对未来五年的共识,明确了发展定位,提出了务实的目标和举措。报告既有高度也有深度,既有温度也有热度,既有气度也有力度,是一份立足新时代、描绘新蓝图、打造新标杆的好报告。

包洪文指出,我们要仔细研读、认真学习报告,以市委的号召为统领,围绕报告提出的目标和方向持续发力,努力把奋斗目标转化为现实路径,落地为具体项目,细化明年的工作任务。相信新一届市委将引领三亚的发展从量变到质变,迎来化茧成蝶的关键时期;一定能够带动全市党员干部努力开拓新局面,共同奋力打造海南自由贸易港建设新标杆。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页