首页>政策>计划规划

关于三亚市总体规划局部调整方案的批前公示

【字体: 打印打印
2022-05-24 17:24:27 三亚市自然资源和规划局
关于三亚市总体规划局部调整方案的批前公示

根据省、市政府工作部署,按照国土空间用途管制要求,近期拟开展省市重点项目、省级储备地、铁路平衡用地、已批复村庄规划、消除违法图斑、安置区、已批复控规、设施农用地及林地不涉及建设用地调整等各类项目总体规划局部调整方案编制工作,以上项目不涉及占用永久基本农田、生态保护红线、公益林、海岸带等,规划调整严格落实省下达的永久基本农田、林地和建设用地等规划控制指标各项控制指标。

根据《海南省省和市县总体规划实施管理办法》要求,我局组织编制了该项目用地总体规划局部调整方案,为广泛征求社会各界和相关利益人的意见和建议,现按程序进行规划批前公示。

1.公示时间:2022年5月24日至2022年6月29日

2.公示地点:三亚市政府网站(http://sanya.gov.cn)、三亚市自然资源和规划局网站,项目用地现场对总体规划调整方案进行公示。

3.公示反馈方式:

①电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn;②书面意见请邮寄到海南省三亚市吉阳区河东路182号三亚市自然资源和规划局国土空间规划编制科,邮政编码:572000;③意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

4.咨询电话:0898-88361216

三亚市总体规划(空间类2015-2030)局部调整方案简本

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页