首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>酒店简介

三亚海棠湾康莱德酒店

【字体: 打印
2014-04-14 15:29:31

三亚海棠湾康莱德酒店

  三亚海棠湾康莱德酒店位于风景如画的海棠湾黄金地段,以奢华私密的别墅为主体,葱郁的热带园林环绕其间,与洁白无垠沙滩仅一步之遥,风光旖旎的海棠湾尽收眼底。豪华宾利车让您尽享尊贵。

  97套装饰奢华时尚的欧式私家别墅及客房,尽揽南中国海的迷人海景、葱郁的热带花园及别墅景致。每间别墅均隐匿于茂盛的花园中,并设有私家泳池、日光躺椅及花园亭台。毗邻沙滩的泳池及张扬着欧式贵气的园中泳池让您领略康莱德的真我奢华,唯您独享。

  拥有4个餐厅及酒吧,三亚海棠湾康莱德酒店邀您探索完美的世界美食之旅。怡园全日餐厅开放式厨房为您提供风味地道中式、亚洲及西式美食;海棠轩中餐厅奢华的中式摆台,带您品尝纯正的海南特色及粤式菜肴;备受欢迎的特色餐厅"沁"让您的味蕾畅享地中海式风味美食。望海阁令人屏息的蔚蓝海景让您沉浸,是享受下午茶或傍晚鸡尾酒的好去处。

  丰富多彩的娱乐生活及康乐设施为您的假期增添无限惊喜,也可以径直奔向435米洁白沙滩或慵懒地在宽敞舒适的户外泳池享受热带阳光。此外,健身中心、儿童俱乐部及更多设施设备为您的热带之旅增添无限活力。

  雅致独到的设计理念,拥有四栋独立水疗别墅的THE SPA以舒适、放松及平和的氛围为衬托,专业娴熟的水疗师及精心设计的水疗疗程,加之运用高品质的国际水疗产品,邀您全程体验身心焕然、新生。

  一步之遥的万达文化中心配备有IMAX影院、大剧院、游戏厅及国际会所,为您的度假生活提供更多娱乐选择。同时,自三亚海棠湾康莱德酒店出发可轻松抵达三亚各大著名旅游景点,充分感受海南特色文化。前往蜈支洲岛享受各式精彩刺激的水上运动;或到素有"天下第一泉"之称的南田温泉体验特色小鱼温泉的无限趣味。三亚及周边地区更是高尔夫爱好者的天堂,无论是亚龙湾高尔夫球会,红峡谷高尔夫球,或到鹿回头高尔夫球会,清水湾高尔夫球会均可让您一展球技,享受酣畅淋漓的挥杆。

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页