首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>酒店简介

三亚万丽度假酒店

【字体: 打印
2014-04-14 15:29:20

三亚万丽度假酒店

  三亚万丽度假酒店邀您亲临国家海岸海棠湾,开启发现万丽独具生活化特色的商务度假之旅。

  酒店507间客房的建筑风格将热带风情与中国宫殿式建筑融于一体。建筑均为低层,排列方式恰好将海岸线拥入怀中,使得每一列楼群都可最大限度欣赏壮美蔚蓝的南中国海,部分客房还可直接连通酒店泳池。

  酒店设有90间海景套房、豪华海景套房及10栋双卧室别墅,每栋别墅都拥有私人泳池。此外,面积达1,600平方米的总统套房是目前中国最大的总统套房之一,设有4个卧室及2个独立天台泳池等完善的配套设施。房间风格现代简洁,舒适惬意的睡眠空间及6平方米的宽阔阳台,加之时下先进的客房设施,确保让您的商务及度假生活顺畅悠然。

  设施:

  酒店环宇宴会厅将成为此次世界旅游旅行大会峰会的会议中心,提供时下先进的音响会议设备设施及风格多样化的宴会摆台服务,会议中心及商务中心将全程提供无线高速网络以确保会议活动有条不紊地进行。

  三亚万丽度假酒店拥有7间优质独特的餐厅和酒吧。它们的名字都与星辰有关,如同三亚夜晚的纯净天空一般清新。无论是悠闲时尚的酒吧,或是融汇东西风味的特色餐厅,包括茴香庭中餐厅颇具好评的粤菜及本地海南菜,均可愉悦您的味蕾,乐享美食每刻。

  酒店内的星光泳池被由1,200多种热带植物组成的葱郁园林所环绕,是三亚最大的环礁湖泳池,池内的马赛克配有LED灯,夜间灯光闪烁, 犹如布满星辰的夜空般璀璨。除此之外,隐匿于独立的别墅之中的泉水疗中心为您提供一系列全新身体护理疗程, 可让您放松身心, 静享身心平衡之感。配备完善的健身中心及丰富多彩的室内外康乐活动更可让您在会议之余尽情欢畅。

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页