首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>酒店简介

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店

【字体: 打印
2014-04-14 15:29:04

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店

  简约时尚的三亚海棠湾万达希尔顿逸林酒店坐落在美丽的海棠湾畔,位于三亚市中心以东28公里,距三亚国际凤凰机场约30分钟车程。举步之遥即可抵达海棠湾洁白无垠的沙滩,欣赏一望无际的蔚蓝海域。独特的关爱服务,令您的热带旅程更加舒适自然。

  酒店拥有463间宽敞舒适的客房,可欣赏一望无际的蔚蓝海域、绵延的沙滩及葱郁的园林景观。9种不同的房型为您提供多样的选择空间, 完善的客房设施,每间客房均配有独立阳台、舒适的浴室设有热带雨林淋浴及浴缸、液晶电视及卫星电视频道、国内外长途电话、高速上网、迷你吧及咖啡茶具等一应俱全。

  饕餮美食的诱惑怎能错过?多个风格独特的餐厅及酒吧,融合中西美食文化,让您足不出户亦可在无限美景中感受一场别致的味蕾旅行。多样化的国际美食体验,风格各异的餐厅及酒吧以及专业的厨师为您精心呈现世界各地经典美食,让您的旅行活力充沛,精神舒爽!

  手法独到的水疗服务、多达2,400平米的泳池区域以及完善的康乐设施,令您无论是欣赏壮阔的海景,还是在沙滩嬉戏亦或畅游泳池,都将在此体验独到全面的热带度假休闲方式。同时,酒店还提供每日免费班车前往机会及市区,助您出行方便以及探索本地风情。

  1,290平方米的无柱式宴会厅、6个多功能厅以及诸多户外场地,加之完善的会议设施和宴会服务团队,让您的会议不仅是议程,而更加轻松自如。

  一步之遥的万达文化中心配备有IMAX影院、大剧院、游戏厅及国际会所,为您的度假生活提供更多娱乐选择。同时,仅需片刻车程, 您还可前往 "蜈支洲岛" 、"南田温泉"等诸多美丽景观,尽情感受海棠湾及三亚的独特魅力。如您对高尔夫一往情深,邻近的亚龙湾高尔夫球会、红峡谷高尔夫球会及更多顶级高尔夫球场让您时刻沉浸挥杆乐趣之中。

  亲临海棠湾,体验三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店为您准备的温暖如家悠然之旅!

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页