首页>三亚总部经济及中央商务区>服务大厅>回应关切

回应关切:网民反映三亚世茂国际金融中心购买商铺没有预售证申请退款遭拒

【字体: 打印打印
2021-12-29 12:22:14 中央商务区管理局

【三亚舆情】16日,人民网地方领导留言板用户[逯***]留言称,今年9月1日,在三亚世茂国际金融中心购买了2号裙楼18套商铺,总价9000万元,并于当天交付30%的房款,共2700万元,18套商铺均已签署认购书。后多方得知该项目裙楼没有预售许可证,与开发商协商退款无果,沟通过程中世茂开发商以没钱为由拒绝退款,为期3个月之久。

链接


三亚中央商务区管理局:

三亚国际金融中心(YC01-01-06地块)项目位于三亚中央商务区月川单元,三亚中央商务区管理局已于2021年6月23日发放《建设工程规划许可证》,建设规模63427.79平方米;于2021年7月28日发放《建筑工程施工许可证》。预售许可证审批事权不属于园区审批权限范畴。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页