首页>互动>回应关切

三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于划定高风险区的通告(通告2022年第243号)

【字体: 打印打印
2022-11-21 23:49:51 三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于划定高风险区的通告

(通告2022年第243号)


根据当前三亚市疫情防控工作需要,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》和《新冠肺炎疫情风险划定及管控方案》相关标准,经专家组研判,自2022年11月21日起,将三亚市吉阳区半山半岛1期38、39、45、46、47栋划定为高风险区。

高风险区域内实行封控措施,期间“足不出户、上门服务”。区域内连续5天未发现新增感染者,降为低风险区。



三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年11月21日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页