首页>2014世界旅游旅行大会专题>大会指南>海棠湾介绍以及配套图片

海棠湾介绍以及配套图片

【字体: 打印
2014-04-14 15:32:30

海棠湾介绍以及配套图片

  海棠湾位于北纬18.18度,延绵22公里长的海岸线,30多家世界顶级品牌酒店汇聚于此,是海南最大的旅游开发区,是海南国际旅游岛建设的重要窗口,也是正在崛起的一个奇迹。

最绿色海棠湾

  最绿色海棠湾――

  海棠湾是由政府主导开发建设的旅游度假区,在110平方公里的规划区内,绿地覆盖率高达50%以上。在滨海一线酒店带还设有多个广场公园,已经建好的就有海棠广场可供游客零距离亲海踏浪。除海水、沙滩、风情、温泉等优越的自然资源外,还有近14公里长的原生态内河水系、8平方公里的泻湖、大小龙江塘等湿地资源。

  海棠湾管委会正投入20亿元,打造中国第一的水系环境,可以乘坐私家游艇进出,未来的海棠湾将是海南“绿色崛起”的突出典范之一。

最高端海棠湾

  最高端海棠湾――

  去过三亚的朋友知道,三亚有目前中国内地唯一的市内免税店。海棠湾正在建设亚洲最大的免税城,总建筑面积24万平方米,2014年1月1日免税城将试营业,相信一定会令各地游客眼前一亮。位于湾区南部的铁炉港是一个天然的内湖,规划建成世界一流的游艇基地和总部经济基地。已签约酒店包括:喜来登、豪华精选、康莱德、希尔顿逸林、凯宾斯基、万丽、海棠湾9号、威斯汀、洲际、索菲特、费尔蒙、君悦、香格里拉、华尔道夫、四季、瑞吉、宝丽嘉等等。亚特兰蒂斯也已进驻海棠湾,这将是继迪拜和巴哈马之后世界上第三座亚特兰蒂斯主题酒店。

最完备海棠湾

  最完备海棠湾――

  除了购物中心与酒店群,海棠湾内的业态还有影视城、主题公园、会展中心、高端地产、教育科研园区、渔人码头等等。海棠湾完全值得期待――这将是海南国际旅游岛上酒店数量最多、品牌最高端、设计理念最超前的国际休闲度假区。

  我们通常称为“北京301”的国内一流、国际领先的医院解放军总医院海南分院也已正式开诊了,分院就在海棠湾。这是301建院60年史上第一次整建制异地办分院,北京派出大批业务骨干。平时我们可能在“北京301”排队一个月都挂不上的特级专家号,在海棠湾半天就能实现。

最文化海棠湾

  最文化海棠湾――

  海棠湾的名字富有诗意,海棠湾的历史也非常丰厚,这里汇集了海洋文化、天涯文化、少数民族文化、家文化、高尔夫文化、温泉文化、影视文化等等。各种海上游乐设施齐全,传承奥林匹克文化的奥林匹克广场已经建成,2家高尔夫球会已开张,根据海棠湾传说改编的大型原创歌舞剧“海棠秀”已驻场表演数百场。

  海棠湾图片:

Ocean View Pool

池畔夜景

度假海棠湾

活力海棠湾

沙滩

养生海棠湾

尊贵豪华海景套房

(阳光海南网)

扫一扫在手机打开当前页