首页>2014世界旅游旅行大会专题>工作情况

名牌酒店群让嘉宾惊叹

【字体: 打印
2014-04-26 11:23:19

名牌酒店群让嘉宾惊叹

  2014年世界旅游旅行大会期间,与会嘉宾围绕旅游消费、旅行、酒店、航空、邮轮、金融、旅游经济等问题展开热议,为三亚的旅游业留下了一份宝贵的财富。同时,三亚酒店飞速增长的势头,让到三亚参会嘉宾竖起大拇指。

  英国广播电台主持人斯蒂芬・萨克这样称赞:“没有到三亚时,我以为三亚是个还没有开发好的地方。但直到我真正抵达这儿后,眼前的一切让我惊讶―― 一个刚刚起步的城市却能拥有上百家的星级酒店,一个国际化的机场!”

  据了解,海南旅游业的蓬勃发展带来了大量客源,三亚已成为国内高星级酒店最密集的地区之一,汇聚了万豪、希尔顿、喜达屋等世界知名品牌,三亚高端酒店已多达41家。

  根据优尼华盛国际的调研发现,到2016年至少有38家五星级酒店在三亚开业,市场新增客房约15000间。

(余菁菁 王玲雅 李萌 胡拥军)

扫一扫在手机打开当前页