首页>政策>人事信息>公务员招考

中共三亚市委组织部2022年上半年面向全省公开选调(聘)工作人员(公告六)

【字体: 打印打印
2022-06-18 08:25:32 中共三亚市委组织部

中共三亚市委组织部

2022年上半年面向全省公开选调(聘)工作人员

(公告六)

根据中共三亚市委组织部2022年上半年面向全省公开选调(聘)工作人员工作安排,现将体检、考察有关事项通知如下:

一、体检对象

根据综合总成绩排名,按体检对象与选调(聘)岗位2:1的比例,确定体检对象如下:

三级主任科员及以下:陈君、朱盖堂、陈文婷、张添禹、时洪果、吴思捷。

九级管理岗:梁沛沛、秦诗媛、洪俊、卓多敏、邢贞雷、蔡家俊。

二、体检时间和地点

(一)体检时间:2022年6月20日(星期一)

(二)体检地点:另行通知

三、注意事项

(一)在体检当天07:40前到三亚市委大院(三亚市吉阳区榆亚路1号)报到,逾期未报到的视为自动放弃体检资格。

(二)考生凭有效身份证和准考证参加体检,两证不齐全的,不予参加体检。不得由他人顶替参加体检,一经发现,按违纪处理,取消体检资格。

(三)体检标准参照公务员录用体检通用标准执行,初次体检不合格的可在接到体检结果通知次日,由体检对象本人申请复查一次。未按规定时间参加体检者,视为自动放弃。

(四)因放弃体检或体检不合格出现岗位空缺的,在报考同一岗位且综合总成绩达到合格分数线的考生中,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

(五)考察时间另行通知。


中共三亚市委组织部

2022年6月17日

扫一扫在手机打开当前页