首页>政策>基本信息公开>人事信息>公务员招考

海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试公告

【字体: 打印
2020-09-24 17:40:00 中共海南省委组织部、海南省考试局

海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试公告

根据公务员录用有关规定及《海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》,中共海南省委组织部、海南省考试局将组织实施海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试人选

根据考生的笔试成绩排名和招录名额,在达到笔试合格分数线以上且通过资格复审的人员中,从高分到低分排序确定参加面试人员名单。招录名额与参加面试人员的比例按以下办法计算:招录名额在10人(含10人)以上的,比例为1∶2;招录名额在9人(含9人)以下的,比例为1∶3;达不到上述比例的职位,按达到笔试合格分数线的实际人数确定面试人选。

二、面试时间、面试方式及面试地点

(一)面试时间、面试方式详见附件1。

(二)面试地点:海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)。

三、注意事项

(一)考生接到资格审查单位的面试通知后必须在面试当天上午7:30前到面试地点报到。超过8:00未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试,两证缺一不可。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;准考证丢失的,可登录海南省考试录用公务员网上报名系统进行打印。

四、咨询电话

省委组织部:0898-65200852

省考试局:0898-65852022

各上报单位咨询电话详见附件2。

1.海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试安排表

2.海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)上报单位咨询电话一览表

3.海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试考场规则

4.海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试新冠肺炎病毒防控考生须知

中共海南省委组织部 海南省考试局

2020年9月24日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页