首页>政策>基本信息公开>人事信息>公务员招考

海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)取消招考职位、核减招考名额及改报职位公告

【字体: 打印
2020-07-20 15:34:00 中共海南省委组织部

海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)网上报名工作已于7月17日结束。根据公务员录用有关规定及公告要求,未达到笔试开考比例的,取消该招考职位或核减招考名额,报考被取消职位的人员可重新报考其他已达到开考比例的职位。现将有关事项公告如下:

一、取消的招考职位和核减的招考名额

详见附件1、附件2。

二、改报职位的时间和方式

报考被取消职位的报考人员请于2020年7月22日9:00至16:00期间使用原报名帐号、密码登录海南省考试录用公务员网上报名系统进行改报。在规定时间内未进行改报的,视为自动放弃改报资格。

附件:

1.海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)取消招考职位表

2.海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)核减招录名额表

3.海南省2020年度考试录用公务员上报单位咨询电话一览表



中共海南省委组织部

2020年7月20日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页