首页>新闻>公告公示

三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第10号)

【字体: 打印打印
2022-04-02 16:55:01 吉阳区人力资源和社会保障局

三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第10号)

三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员体检工作已结束,现将体检结果及体检递补人员信息公示如下:

一、体检结果

详见公告附件。

二、体检递补人员信息

因“三亚市吉阳区建设工程质量安全监督站职员1”岗位原入围人员体检不合格,根据《三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第1号)》,应聘人员因体检不合格出现的岗位空缺,从报考同一岗位且达到面试合格分数线的应聘人员中,按考试综合成绩排名由高至低依次递补。递补人员信息如下:


三、体检递补人员体检安排

体检具体事项另行通知。入围体检人员请保持报名时所留联系电话正确、畅通,以便通知有关事宜,如因电话不正确或不畅通等原因造成的后果,责任由个人自负。

体检的要求及相关说明参照《三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第9号)》执行。

四、咨询电话

监督或投诉电话:0898-88670791、0898-88712932。

咨询时间:工作日上午08:30—11:30,下午15:30—17:30(法定节假日除外)。


附件:三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员体检结果

扫一扫在手机打开当前页