首页>新闻>公告公示

关于开展2022年度三亚市文化产业发展专项资金预申请工作的通知

【字体: 打印打印
2022-01-06 10:19:23 三亚市文化工作领导小组办公室

关于开展2022年度三亚市文化产业发展

专项资金预申请工作的通知


市直有关单位,各区委宣传部,育才生态区宣统部,各文化企业:

为推动常态化疫情防控下我市文化产业健康发展,提高文化产业发展专项资金使用效益,降低企业申报成本。经研究,现开展2022年度三亚市文化产业发展专项资金(以下简称专项资金)预申报工作。现将有关事项通知如下:

一、支持范围

支持符合国家统计局《文化及相关产业分类(2018)》的等9大类146小类项目。

二、项目要求

1.一类:2021年10月31日至今已实施的项目。(扶持方式:项目补助或绩效奖励)

2.二类:2016年1月1日以后生产的具有三亚特色和展示三亚形象的文化艺术项目。(扶持方式:绩效奖励)

3.三类:2022年迎接二十大召开重大题材创作。(扶持方式:“对赌”奖补)

三、申报企业条件

1.申报主体须为三亚市行政区域内依法登记注册设立一年

以上、具有独立法人资格的企业、事业单位或社会组织。

2.项目单位账证健全、依法纳税、未拖欠应缴还的财政性资金,无安全生产不良记录,申报截止日之前未在信用网站上查询到黑名单记录。

四、材料报送要求

1.填写申报表。

2.项目可行性研究、建设(实施)进度报告、合同、营业执照复印件等相关印证材料。

3.请申报单位于2022年2月17日前将申报材料至三亚市文产办(三亚市榆亚路1号市委7楼宣传部706室)。

市三亚市文化工作领导小组办公室将对申报的项目进行筛选,择优通知相关企业进行正式申报。


附件:2022年三亚市文化产业发展专项资金预申请表



三亚市文化工作领导小组办公室

2022年1月4日

(联系人及联系电话:梁爽,88251570)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页