首页>新闻>公告公示

三亚市流动人口服务管理办公室2021年公开招聘事业编制工作人员公告(第4号)

【字体: 打印打印
2021-12-09 16:07:18 三亚市流动人口服务管理办公室

三亚市流动人口服务管理办公室

2021年公开招聘事业编制工作人员公告(第4号)


三亚市流动人口服务管理办公室2021年公开招聘事业编制工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩及资格复审等相关事项予以公告:

一、笔试成绩(详见附件1)。

二、笔试合格分数线:69.29分。

三、拟入围面试资格复审人员名单(详见附件2)。

四、资格复审时间:2021年12月13日上午09:00—12:00。

五、资格复审地点:海南省三亚市吉阳区河东路158号市三亚市流动人口服务管理办公室2楼会议室。

六、资格复审要求:

(一)受疫情影响,请各位参加资格复审的考生认真遵守防疫工作要求,资格复审考生及相关人员须全程需佩戴口罩、配合测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)的考生及相关人员可进入指定地点参加资格复审。如因个人问题无法提供上述材料,影响资格复审的,后果由考生个人承担。

(二)本次资格复审不接收快递、不接收委托他人资格复审、电子邮件扫描等其他审核方式。

(三)资格审查贯穿于招聘全过程,对弄虚作假、不符合报考条件及违反招聘规定的考生,一经查实,即取消其应聘或聘用资格。

(四)入围面试资格的考生须在规定时间

内到指定地点提供原件进行现场资格复审。未按要求参加资格复审的、不能提供原件核验或原件不符合要求的、证件原件与报名材料复印件不一致的,视为资格复审不合格,将取消相应考生的面试资格。

七、资格复审所需提交材料

符合资格复审的考生须在规定时间和地点,现场向招聘单位提供以下材料(原件及复印件,资格复审后,原件交还本人,复印件留存);

(1)《三亚市流动人口服务管理办公室公开招聘事业编制工作人员报名登记表》(一式二份);

(2)《诚信承诺书》;

(3)本人近期正面免冠1寸彩色证件照片2张;

(4)有效身份证(正、反两面合并成一张图片);

(5)学历、学位证书(留学回国和在港澳台取得学历学位的应聘人员,还须提供教育部留学服务中心的《学历学位认证书》);

(6)中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(http://www.chsi.com.cn/);

(7)应聘时已与工作单位建立劳动关系的人员应征得所在单位同意,并出具同意报考的证明(加盖公章);定向生、委培生应聘时应征得所在单位及主管部门同意,并出具的同意报考证明(加盖公章);

(8)应聘岗位需要的其他材料。

八、通过资格复审的人员方可确定为入围面试人员。考生自愿放弃资格复审的,在规定时间内不参加资格复审的,资格复审不合格的,资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因此产生的空额,从报考同一岗位笔试成绩达到合格分数线的考生中按笔试成绩由高至低依次自动递补。

九、参加现场资格复审的考生请务必保管好个人相关学历学位证件的原件(工作人员审核后退还),如有遗失概不负责。面试将于近期举行,请考生注意关注三亚市流动人口服务管理办公室(http://lgb.sanya.gov.cn/)网站相关公告,以免错过面试时间。

咨询电话:0898-88655033

监督电话:0898-88655003

咨询时间(上午08:00—12:00,下午15:00—18:00,节假日休息)


附件:1.三亚市流动人口服务管理办公室2021年公开招聘事业编制工作人员笔试成绩

   2.三亚市流动人口服务管理办公室2021年公开招聘事业编制工作人员拟入围面试资格复审人员名单



三亚市流动人口服务管理办公室

2021年12月9日

扫一扫在手机打开当前页