首页>新闻>公告公示

三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第2号)

【字体: 打印打印
2021-12-24 20:56:00 三亚市吉阳区人民政府

三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第2号)

三亚市吉阳区2021年事业单位工作人员公开招聘报名工作已于2021年12月19日结束,因本次“三亚市吉阳区信访接待服务中心职员1”、“三亚市吉阳区投资服务中心职员2”以及“三亚市吉阳区建设工程质量安全监督站职员2”三个岗位报名人数未达到开考比例,本着更广泛、更好地吸纳人才的原则,经讨论研究决定对未达开考比例的岗位进行调整,并延长报名时间,具体情况如下:

一、岗位条件修改

(一)三亚市吉阳区信访接待服务中心职员1

取消“仅面向贫困家庭2021年高校应届毕业生(含2年择业期内未落实工作单位的曾建档立卡贫困家庭高校毕业生)”条件,此岗位其他要求条件不变。

(二)三亚市吉阳区投资服务中心职员2

取消“仅面向贫困家庭高校应届毕业生(含2年择业期内未落实工作单位的贫困家庭高校毕业生)”条件,此岗位其他要求条件不变。

(三)三亚市吉阳区建设工程质量安全监督站职员2

取消“要求具有二年以上工作经验”条件,此岗位其他要求条件不变。

二、未达开考比例岗位报名时间

(一)延长报名时间为2021年12月27日9:00至2021年12月29日17:00,共3天。

招聘工作领导小组办公室将依据最新公告中调整的招聘条件对报名人员进行资格初审,请报名人员及时登录报名系统查询资格审查结果。资格审核通过的,不得改报或再报其它岗位。资格审核未通过的请及时补充材料重新提交或改报。

(二)报考人员使用报名账号及密码登录报名系统进行报名或改报。在规定时间内未进行报名或改报的,视为自动放弃资格。报考人员需注意报考岗位的招聘要求,如不符合报考岗位的招聘要求,则不予通过。

考生应在报名期间登录报名系统进行报名:

https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=da8erUIhSeLpQcPlGT5%2FST1tteTQjNXX8nxBMrWdWm364E7XIg

报考人员须在12月29日17:00前及时登录报名系统查询资格审查结果。资格审核通过的,不得改报或再报其它岗位。资格审核未通过的请及时补充材料重新提交或改报。在12月29日12:00之后报名的或重新提交材料的报考人员,如果资格审核仍未通过的,视为自动放弃本次招聘资格,不能参加考试。报名系统将于12月29日17:00准时关闭。

三、其他说明

除以上说明外的其他事项均按照原招聘公告《三亚市吉阳区事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第1号)》要求继续执行。

本次延长报名仅适用于未达开考比例的“三亚市吉阳区信访接待服务中心职员1”、“三亚市吉阳区投资服务中心职员2”以及“三亚市吉阳区建设工程质量安全监督站职员2”三个岗位,其他达到开考比例的岗位不再进行延长报名。

四、联系方式

1.报名系统咨询电话:0898-65230708、0898-66595792

2.报名系统咨询时间:上午8:30—12:00,下午15:00—17:30,周末及节假日不接受咨询。

3.监督或投诉电话:0898-88670791

扫一扫在手机打开当前页