首页>新闻>公告公示

三亚市农业农村局关于公开征集芒果国家标准制定项目实施单位公告

【字体: 打印
2021-09-13 11:12:19 三亚市农业农村局

三亚市农业农村局关于公开征集芒果国家标准制定项目实施单位公告

芒果产业是我市农业第一大支柱产业,对我市农业增效、农民增收意义重大。为提升我市芒果产业发展质量,加强我市芒果品牌建设,巩固我市芒果产业优势,我市拟将三亚生产芒果标准技术规程上升为国家标准,现面向社会征集芒果国家标准制定实施单位。有关要求如下:

1.实施单位必须是独立法人单位,有国家标准制定工作资质。项目成果验收必须将该标准上升为国家(行业)标准。有成功制定相关国家标准成果的国家级机构优先。

2.征集时间:2021年9月10日-10月15日。

3.实施单位需于征集时间截止期内(法定节假日不接受资料报名提交)现场或邮寄的方式(以签收时间为准)提交项目方案(含预算经费、封面封存),营业执照、相关资质证明文件及法人身份证复印件,且均需加盖公章。

4.我局将在收到相关资料后,组织专家评审,确定合作单位。有意向的单位,如需要索取有关资料参考,请尽快与我局联系。

现向社会各界公开征集,有意向的单位,请按公告要求将相关资料提交至三亚市农业农村局种植业和市场信息科,联系人:钟志辉,联系电话:88272632。

三亚市农业农村局

2021年9月10日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页