首页>新闻>公告公示

三亚市科技工业信息化局关于申报2021年第二批三亚市高新技术企业奖励资金的通知

【字体: 打印
2021-09-16 15:12:45 三亚市科技工业信息化局

关于申报2021年第二批三亚市高新技术企业奖励资金的通知


各有关企业:

根据三亚市人民政府印发的《三亚市市级高新技术企业认定管理及扶持办法》(三府规〔2020〕1号)有关要求,现开展2021年第二批三亚市高新技术企业奖励资金申报工作,有关事项通知如下:

一、奖励范围

从海南省外整体迁入我市的高新技术企业,且经海南省高新技术企业认定委员会完成跨认定机构管理区域整体迁移手续并公告的企业(已获得三亚市整体迁入奖励的企业不在申请范围内)。

二、奖励方式及额度

符合条件的企业给予一次性50万元奖励。

三、提交材料要求

请各企业参照附件要求提交相关材料。企业可选择提交纸质版或电子版材料。所有提交的材料一律不退,请自留备份。

电子版材料发至邮箱:jhk88276656@163.com

纸质版材料可邮寄至:三亚市高企认定办公室(三亚市天涯区文明路145号市政府二办11楼)

四、时间要求

书面材料报送时间集中为2021年9月22日、23日(下午16:00-18:00)。

五、要求

(一)企业须对提交材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,将取消其相关资格。

(二)企业须书面承诺自获得奖励之日起5年内工商注册地和税务登记地不迁离三亚市,如搬离或更改的,须全额退还所获得的奖励资金。

(三)企业在高新技术有效期内按要求填报火炬统计调查及年度发展情况报表等。

六、联系方式

联系方式:三亚市高企认定办公室(市科技工业信息化局)

联系人:廖尚林、李强

地址:三亚市天涯区文明路145号市政府二办11楼

电话:88276656

请企业扫以下二维码入群:


附件:三亚市整体搬迁高新技术企业奖励资金申请书



三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

(三亚市科技工业信息化局代章)    

2021年9月15日         

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页