首页>新闻>公告公示

三亚市知识产权保护中心面向全国公开选聘事业单位工作人员笔试成绩及资格复审名单公告(第5号)

【字体: 打印
2021-09-07 19:20:22 三亚崖州湾科技城管理局

三亚市知识产权保护中心

面向全国公开选聘事业单位工作人员笔试成绩及资格复审名单公告(第5号)


三亚市知识产权保护中心面向全国公开选聘事业单位工作人员笔试工作已于2021年9月5日结束,根据工作需要,现将笔试成绩及资格复审名单等相关事项予以公告:

一、笔试成绩(详见附件1)。

二、笔试合格分数线:60.89分。

三、笔试成绩公示时间:2021年9月7日—9月9日。

四、资格复审对象(详见附件2)。

五、资格复审时间:2021年9月10日(周五)上午9:00—12:40。

六、资格复审地点:海南省三亚市崖州区雅布伦科技产业园2号楼219会议室。(可在火车站、凤凰机场乘坐“D9定制公交”至崖州湾科技城管理局公交站;在三亚市区乘坐“33路公交车”至崖州湾科技城管理局公交站;乘坐海南环岛高铁至崖州站,再乘坐“崖州6号公交车”至科技城管理局公交站。查询具体实时到站信息可下载“天涯行”APP或微信“车来了”小程序)

七、资格复审所需提交材料:符合资格复审的考生须在规定时间和地点,现场向选聘单位提供以下材料(原件及复印件,资格复审,原件交还本人,复印件留存):

(1)本人近期2寸正面免冠蓝底证件照片2张。

(2)《三亚市知识产权保护中心面向全国公开选聘事业单位工作人员报名表》1份(需按照干部管理权限将《报名表》报单位或主管部门审核盖章同意)。

(3)有效身份证(正、反两面在同一页A4纸上),户口簿(户口簿首页和个人页在同一页A4纸上)。

(4)学历证书、学位证书。

(5)中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。

(6)党员基本信息采集表(加盖基层党委公章,在全国党员管理信息系统上打印)。

(7)应聘岗位需要的其他材料。

八、通过资格复审的人员方可确定为入围面试人员。考生自愿放弃资格复审的,在规定时间内不参加资格复审的,资格复审不合格的,资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因此产生的空额,从报考同一岗位笔试成绩达到合格分数线的考生中按笔试成绩由高至低依次递补,面试在资格复审结束后进行,具体面试通知通过三亚市人民政府网站和三亚崖州湾科技城微信公众号进行统一公布相关公告。

九、其他说明

(一)考生因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带其相关材料代为办理。代理人须同时提供本人身份证原件、复印件及考生的资格复审委托书(手写签名);

(二)如有疑问,请在公示期内及时联系三亚崖州湾科技城管理局招聘工作领导小组,超过公示期提出的,不予处理。

(三)通过资格复审,进入面试环节的考生,根据崖州湾科技城管理局相关规定,报销面试环节差旅费用。报销要求如下:

1.住宿费用不超过350元/天,最多不超过2天;

2.报销中国境内往返三亚长途交通费(机票经济舱,高铁、动车二等座),往返机场、火车站的市内交通费(公交、地铁、出租车、经济型网约车);

3.通过面试的考生的长途交通费、市内交通费全额报销,未通过面试的考生报销长途交通费、市内交通费总额的50%;

4.住宿费、长途交通费、市内交通费由考生先行垫付,报销总额原则上不超过3000元/人。现场面试结束后根据要求将发票等材料寄送至崖州湾科技城管理局人事处,由人事处代为报销。

咨询电话:0898-88830998。

咨询时间:工作日上午8:40—12:40,下午14:30—17:30,节假日休息。

监督电话:0898-88759550。


附件:1.三亚市知识产权保护中心面向全国公开选聘事业单位工作人员笔试成绩表

   2.三亚市知识产权保护中心面向全国公开选聘事业单位工作人员拟入围资格复审人员名单

   3.诚信承诺书

   4.三亚市知识产权保护中心面向全国公开选聘事业单位工作人员资格复审委托书



三亚崖州湾科技城管理局

2021年9月7日

扫一扫在手机打开当前页