首页>新闻>公告公示

三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室关于“2020年高新技术企业通过认定奖励资金拟奖励企业名单”的公示

【字体: 打印
2020-03-26 11:37:13 三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

关于“2020年高新技术企业通过认定奖励资金拟奖励企业名单”的公示


根据三亚市人民政府印发的《三亚市市级高新技术企业认定管理及扶持办法》(三府规〔2020〕1号)有关规定和企业申报情况,三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室确定了2020年高新技术企业通过认定奖励资金拟奖励企业名单,现予以公示,公示期为2020年3月25日至2020年3月31日。

欢迎广大干部群众对高新技术企业通过认定奖励资金进行审查监督。任何单位或个人若对高新技术企业通过认定奖励资金有异议,请以书面形式向我局提出。提出异议的单位要加盖单位公章,提出异议的个人要签署真实名字。

联系地址:三亚市文明路145号政府二办11楼三亚市科技工业信息化局(邮编:572000)。

联系人及联系电话:市科工信局科技科吴莉科长88276656。


附件:2020年高新技术企业通过认定奖励资金拟奖励企业名单



三亚市市级高新技术企业认定管理工作领导小组办公室     

(三亚市科技工业信息化局代章)              

2020年3月25日                      

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页