首页>新闻>公告公示

三亚市科技工业信息化局关于组织申报2019年三亚市互联网产业发展专项资金项目的通知

【字体: 打印
2019-11-28 18:09:34 三亚市科技工业信息化局

三亚市科技工业信息化局关于组织申报2019年三亚市互联网产业发展专项资金项目的通知

各有关企业:

为发挥财政专项资金的产业引导作用,培育发展我市互联网产业,根据《三亚市扶持互联网产业发展实施意见》(三府﹝2018﹞262号)和《三亚市互联网产业发展专项资金管理办法》(三府﹝2018﹞263号),现就2019年三亚市互联网产业发展专项资金项目申报事项通知如下。

一、申报对象

申请资金支持的企业、机构(不含非盈利组织)应同时符合以下条件:

(一)2018年及以前纳入海南省互联网企业基本数据库的互联网企业;

(二)注册地在三亚市行政区域范围内法人机构;主动接受三亚市信息化行业主管部门监督,并按要求定期上报省市行业主管部门统计报表;

(三)遵纪守法,依法纳税,且未曾被有关部门认定为失信;

(四)财务管理制度健全,企业正常发放职工工资。

二、资金扶持范围

此次资金扶持范围为:经认定的互联网企业2018年对三亚地方财力贡献奖励,以及已认定为互联网企业的工作人员2018年对三亚地方财力贡献奖励。

三、申报时间

申报资料提交时间:2019年11月29日-12月5日

四、申报要求

申报企业及人员应提供下列申报材料:

1、《三亚市互联网企业地方财力贡献奖励申报表》

2、《三亚市互联网企业人员地方财力贡献奖励申报表》

3、《申报真实性声明》

4、《近三年未受处罚声明》

5、申报单位营业执照副本复印件;申报单位法定代表人身份证复印件。

请各申报企业按照上述要求将申报表(见附件1和2)及佐证材料、《申报真实性声明》(见附件3)和《近三年未受处罚声明》(见附件4)(两份盖公章的纸质版)交我局信息化科(电子版请发到xxhk88273661@qq.com)(地址:三亚市天涯区文明路145号三亚市人民政府第二办公大楼11楼),联系人:容振全,联系电话:88273661。

附件1:三亚市互联网企业地方财力贡献奖励申报表

附件2:三亚市互联网企业人员地方财力贡献奖励申报表

附件3:申报真实性声明

附件4:近三年未受处罚声明

三亚市科技工业信息化局

2019年11月11日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页