首页>新闻>公告公示

三亚市自然资源和规划局关于全球动植物种质资源引进中转基地项目用地指标的批前公示

【字体: 打印
2019-09-23 16:08:15 三亚市自然资源和规划局

三亚市自然资源和规划局

关于全球动植物种质资源引进中转基地项目用地指标的批前公示

为深入贯彻落实习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会的重要讲话和中央12号文件精神,经三亚市人民政府批准,我局组织开展了全球动植物种质资源引进中转基地项目用地指标论证工作。本次成果已通三亚市城乡规划委员会2019年第六次会议审议,项目总用地面积49.5公顷,全岛毛容积率控制在0.8以下,建筑高度≤60米,岛上主要功能包括行政办公、教育科研、医疗卫生、公共设施等。

根据《海南省城乡规划条例》等有关规定,现对该项目用地指标依法予以公示,公示时间为30个工作日,公示期间如有意见和建议,请按以下方式予以反馈。

公示时间:2019年9月23日至2019年11月6日(30个工作日)。

公示地点:三亚日报、三亚市人民政府(http://www.sanya.gov.cn/)、三亚市自然资源和规划局网站(http://zgj.sanya.gov.cn/)。

欢迎社会各界在公示期内登录公示网站查询相关规划内容,并以书面、电子邮件等形式对规划提出意见或建议。请在提出意见或建议时,署名联系人和联系电话,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章。

(1)电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn。

(2)书面意见请邮寄到:三亚市吉阳区河东路182号三亚市自然资源和规划局(国土空规划编制科),电话:0898-88361216,邮政编码:572000。

附件:全球动植物种质资源引进中转基地项目用地指标图则



三亚市自然资源和规划局

2019年9月23日   

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页