首页>新闻>公告公示

三亚市科技工业信息化局关于获得“海南省院士工作站”称号三亚市2019年第一批扶持情况的公示

【字体: 打印
2019-09-24 16:48:45 市科工信局

三亚市科技工业信息化局

关于获得“海南省院士工作站”称号三亚市2019年第一批扶持情况的公示

三亚市科技工业信息化局组织申报的已获得“海南省院士工作站”称号的三亚市奖励资助项目已完成,经申报、审核和局党组会议审定等程序,拟对海南瑞泽新型建材股份有限公司等6家单位建设的8个海南省院士工作站进行扶持。

现将拟认定扶持的8家院士工作站情况予以公示。任何单位和个人对公示内容如有异议,可在公示之日起3个工作日内,将书面意见和证明材料提交市科技工业信息化局。书面意见和证明材料需分别加盖单位公章或签署真实姓名。

附件:“海南省院士工作站”三亚市2019年第一批扶持情况表

三亚市科技工业信息化局

2019年9月20日

(通讯地址:三亚市天涯区文明路145号市科技工业信息化局,邮编:572000,联系电话:88272677)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页