首页>新闻>公告公示

三亚市科技工业信息化局关于三亚市2018年信息基础设施建设项目验收结果和拟补贴方案的公示

【字体: 打印
2019-08-12 11:11:13 市科技工业信息化局

三亚市科技工业信息化局

关于三亚市2018年信息基础设施建设

项目验收结果和拟补贴方案的公示

根据省工信厅省财政厅《关于印发2018年海南省信息基础设施建设财政补贴实施方案的通知》(琼工信信安〔2018〕402号)要求,我局已组织各单位申报三亚市2018年信息基础设施建设补贴项目,经过对项目进行初审,聘请第三方机构进行复审和实地验收等环节,现对项目验收结果和拟补贴方案进行公示,接受社会监督。

欢迎广大干部群众对拟补贴的项目进行审查监督。问题反映应实事求是,任何单位或个人若对拟补贴项目有异议,可在公布之日起7日内以书面形式向我局提出。提出异议的单位要加盖单位公章,提出异议的个人要签署真实名字。

联系地址:三亚市文明路145号政府二办11楼三亚市科技工业信息化局(邮编:572000)。

联系电话:88273661。

附件:三亚市2018年信息基础设施建设项目验收结果和拟补贴方案

三亚市科技工业信息化局

2019年8月12日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页