首页>新闻>公告公示

三亚市自然资源和规划局关于《三亚崖州湾科技城总体规划(2018-2035)》环境影响评价第二次公示

【字体: 打印
2019-03-11 17:57:26 市自然资源和规划局

三亚市自然资源和规划局关于《三亚崖州湾科技城总体规划(2018-2035)》环境影响评价第二次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,在前期工作的基础上,为推进和规范《三亚崖州湾科技城总体规划(2018-2035)》环境影响评价的公众参与工作,了解公众对该规划建设的态度和环境保护方面的意见及建议,向社会公众进行第二次环境信息公示。公示期间如有异议,可登录相关网站按公示具体内容提供的方式进行反馈。

公示时间:2019年3月12日至2019年3月25日(10个工作日)

公示地点:海南日报、三亚日报、三亚市人民政府网站(http://www.sanya.gov.cn/)、三亚市自然资源和规划局网站(http://ghj.sanya.gov.cn/)。

欢迎社会各界在公示期内登录公示网站查询相关公示内容,任何单位或个人可通过邮件、电话、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,反映自己关于该规划建设及环评工作的意见和建议。

附件:《三亚崖州湾科技城总体规划(2018-2035)》环境影响评价第二次公示内容

三亚市自然资源和规划局

2019年3月11日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页