首页>新闻>公告公示

三亚市科技工业信息化局转发海南省工业和信息化厅海南省财政厅关于组织申报2018年省节能与循环经济专项资金备选项目(第二批)的通知

【字体: 打印
2018-09-10 16:54:00 市科工信局

三亚市科技工业信息化局转发

海南省工业和信息化厅海南省财政厅关于

组织申报2018年省节能与循环经济专项资金备

选项目(第二批)的通知

各有关用能单位:

现将《海南省工业和信息化厅海南省财政厅关于组织申报2018年省节能与循环经济专项资金备选项目(第二批)的通知》(琼工信节〔2018〕332号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请申请专项资金的企业,严格按照《通知》要求,认真准备申报材料(一式三份、光盘电子版一份),于2018年9月27日前向市科工信局和市财政局提出申请并提交申请报告。

二、市科工信局会同市财政局负责对项目申报真实性、完整性、符合性进行初审并上报。

附件:海南省工业和信息化厅海南省财政厅关于组织申报2018年省节能与循环经济专项资金备选项目的(第二批)的通知

2018年9月10日

三亚市科技工业信息化局

(此件主动公开)

(联系人:林更武,联系电话:88362655,邮箱:1583303395@qq.com)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页