首页>新闻>公告公示

关于办税事项“最多跑一次”有关事项的温馨提示

【字体: 打印
2018-04-12 15:15:04 海南省国家税务局

关于办税事项“最多跑一次”

有关事项的温馨提示

尊敬的纳税人:

根据国务院关于“放管服"改革的工作要求和《国家税务总局关于推行办税事项"最多跑一次"改革的通知》(税总发〔2018〕26号)文件精神,为进一步优化税收营商环境,海南省国税局、地税局联合发布了《办税事项"最多跑一次"清单》的公告,并根据实际业务编印了《海南省国税、地税办税事项"最多跑一次"办税指南》。请您在办理相关事项前登录海南国税门户网站查阅(http://www.hitax.gov.cn)。

我们将根据政策变化及业务拓展适时动态调整清单,并及时通过门户网站公布。

附件1:海南省国家税务局 海南省地方税务局关于发布办税事项“最多跑一次”清单的公告

附件2:海南省国家税务局 海南省地方税务局办税事项“最多跑一次”清单

附件3:海南省国家税务局 海南省地方税务局办税事项“最多跑一次”办税指南

海南省国家税务局、海南省地方税务局

2018年3月

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页