首页>新闻>公告公示

三亚港总体规划(2016-2030)环境影响评价第二次公示

【字体: 打印
2018-01-10 10:27:12

三亚港总体规划(2016-2030)环境影响评价第二次公示

三亚港位于海南岛南端的三亚市,东南与三沙市西沙群岛隔海相望,是我国东南沿海对外开放的贸易口岸和琼南地区的交通枢纽。本次规划研究范围为三亚市辖属海岸线,东起三亚市与陵水县交界海棠湾合口港,西至三亚市与乐东县交界的崖州湾梅联村,海岸线全长约262km。规划三亚港港口开发自然岸线总长11.5km。其中货运码头岸线8.7km,邮轮客运码头岸线2.8km。规划三亚港将形成“一港四区”的总体发展格局。即三亚港由三亚、红塘、南山和梅山四个港区组成。

受建设单位委托,评价单位中交第二航务工程勘察设计院有限公司承担该项目环境影响评价工作。根据相关导则和规范,评价单位编制完成该项目环境影响报告书,参照《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将该项目有关环境影响评价信息进行公示,征求公众对项目及评价相关意见:

征求公众意见主要事项:可能受到项目影响的机关、单位团体和个人以及关注该项目的任何单位和个人,均可就项目建设带来的环境影响相关事项发表意见或建议。

公众意见反馈方式、时限:在公告发布之日起十个工作日内,通过信函、或者电话、传真、电子邮件等方式将意见或建议反馈给建设单位或环评单位。

一、建设单位及其联系方式

单位:三亚市交通运输局

联系电话:0898-88667706

地址:三亚市临春河路213号

二、环境影响评价单位及其联系方式

单位:中交第二航务工程勘察设计院有限公司

联系人:李世健电话:027-87317437

E-mail:JEYHBS@163.com,JEYHBS@sina.com

地址:武汉市武昌区民主路555号

邮编:430071传真:027-87811626

三亚港总体规划(2016-2030)环境影响报告书(简本)(附件)

建设单位:三亚市交通运输局

评价单位:中交第二航务工程勘察设计院有限公司

二O一八年一月十日

扫一扫在手机打开当前页