首页>政策>政府信息公开专栏>规范性文件
  • 标    题:三亚市人民政府关于公布《三亚市本级部门项目支出进度考核管理暂行办法》等138件继续有效的(含限一年内修改或重新制定70件)行政规范性文件的决定
  • 索 引 号:00823240-4/2019-00824
  • 主题分类:综合政务;
  • 发文机关:三亚市人民政府
  • 成文日期:2019-08-13
  • 发文字号:三府规〔2019〕7号
  • 发布日期:2019-08-14
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;

三亚市人民政府关于公布《三亚市本级部门项目支出进度考核管理暂行办法》等138件继续有效的(含限一年内修改或重新制定70件)行政规范性文件的决定

更新时间:2019-08-14 16:17:39

三亚市人民政府

三亚市人民政府

关于公布《三亚市本级部门项目支出进度

考核管理暂行办法》等138件继续有效的

(含限一年内修改或重新制定70件)

行政规范性文件的决定


各区人民政府,各管委会,市政府直属各单位:

经七届市政府第66次常务会议审议通过,决定公布《三亚市本级部门项目支出进度考核管理暂行办法》等138件继续有效的(含限一年内修改或重新制定70件)行政规范性文件(具体见附件)。2019年1月1日前发布的行政规范性文件未列入继续有效汇总表的,视为“废止”,即不得作为行政管理依据。

其中限一年内修改或重新制定的70件,应由各责任单位自本《决定》印发之日起一年内,依据《海南省行政规范性文件制定与备案规定》(海南省人民政府第285号令)修改或重新制定行政规范性文件。


附件:2019年决定公布继续有效(含限一年内修改或重新制定)的行政规范性文件汇总表



三亚市人民政府

2019年8月13日

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页