首页 > 机构概况
机构名称 三亚市旅游推广局
负责人
吴小琳
吴小琳,女,1977年7月出生,汉族,海南乐东人,省委党校研究生学历,2009年6月加入中国共产党,1997年9月参加工作,历任市道路运输管理处处长,天涯区副区长,天涯区委常委、宣传部长等职务,现任市旅游推广局副局长(负责常务工作)。
工作职责:
1.负责全局党务和廉政建设等工作;
2.负责三亚市旅游推广局的日常管理工作;
3.召集和主持局长办公会,协助局长研究确定重大事宜和重要工作事务;
4.根据审批权限,完成对局内日常性事务的审批工作。
机构介绍 主要职责
三亚市旅游推广局是法定机构,承担政府的部分公共服务职能,经授权代表政府在法定职责范围内开展工作,主要职责是:
(一)建立章程,构建国际化、市场化、专业化的运营机制。
(二)负责制定三亚旅游推广规划和计划,在全球范围内开展三亚旅游的宣传与推广。
(三)统筹管理三亚旅游(境外)推广中心事务。
(四)联合旅企业进行共同营销。
(五)承担对外旅游交流与合作等工作。
内设机构
(一)综合管理部(党群办公室)。负责机构人员招聘、调配、考核和奖惩等人事管理;负责制定机构年度计划总预算;负责机构人员薪酬福利和社会保障工作;负责定期举办工作相关培训;负责机构党群、监察、审计等相关工作;负责文电、会务、机要、保密、应急、安全等日常工作;负责机构内部管理制度建设等工作;负责机构财务工作;负责合法性审核等相关法务工作。
(二)市场研究与数据资讯部。负责研究制定三亚市旅游市场发展规划;负责当地旅游市场和消费者行为研究、开展市场调研,为当地旅游产品开发与转型提供专业资讯;负责旅游资讯相关网络平台的开发、建设和管理工作;负责三亚旅游营销大数据的分析。
(三)航线开发部。负责境内外航线开发工作;负责制定航线和邮轮游船游艇奖补政策;推动三亚航空市场扩容、航班架次增长为总体目标,持续通过对接内外部资源、协调相关政策支持和积极联动民航上下游单位等方式方法进行航线开发。
(四)境内市场推广部。负责境内营销推广计划的制定及实施;负责境内市场推广活动的策划与执行;负责拓展境内旅游营销渠道;负责与旅游企业在境内开展联合营销及合作推广等工作;负责制定大型活动奖补政策并组织实施效果考核评价;协助境内客源市场航线开发工作。
(五)境外市场推广部。负责境外营销推广计划的制定及实施;负责境外市场推广活动的策划与执行;负责拓展境外旅游营销渠道;负责与旅游企业在境外开展联合营销及合作推广等工作;协助境外客源市场航线开发工作;负责三亚旅游(境外)推广中心的管理;负责三亚市城市形象的推广;负责三亚市旅游推广局旅游形象管理。
联系电话 0898-88616699
传真号码 0898-88568987
电子邮件 sytpb@sanya.gov.cn
邮政编码 572000
办公地址 三亚市吉阳区新风街279号蓝海华庭写字楼15层
办公时间 周一至周五正常上班时间(8:00-12:00 15:00-18:00),法定节假日除外

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号